Hilfe

Wie können wir Ihnen helfen

Wie kann ich einen Inhalt löschen?

Öffnen Sie den Bereich „Gerät“ und platzieren Sie den Mauszeiger über dem Inhalt, den Sie löschen möchten. Klicken Sie nun auf das Löschen-Kreuz oben rechts in der Grafik und bestätigen Sie den Löschvorgang. Ihre Nutzungsrechte bleiben hiervon unberührt. Alternativ können Sie alle Inhalte unter „Optionen“ bequem auf einmal löschen.

Zurück